raul_safa (raul_safa) wrote,
raul_safa
raul_safa

Субботний пикет в Самаре

"Кто хочет работать - ищет средства. Кто не хочет - причины."
С.П. Королёв


6 апреля, в Самаре провели очередной пикет, целью которого являлся сбор подписей против закона об образовании и новых образовательных стандартов, а также опасных тенденций в сфере образования.



C 12:00 до 15:00 на пересечении улиц Врубеля и Московское шоссе активисты СВ раздавали брошюры с пояснениями основных опасностей и собирали подписи под письмом президенту о принятии соответствующих мер.



Основной контингент прохожих составляли студенты аэрокосмического университета, находившегося в двух шагах от проведения пикета.





Погода стояла теплая, стержневые ручки уже не мерзли, но порывистый ветер регулярно валил щиты и пытался снести столики прямо из под рук. Уже через полчаса после начала пикета песок был на руках, скрипел на зубах, попадал в глаза. Пыльно у нас бывает, когда уже все растаяло и подсохло, но еще ничего не выросло.



По завершению пикета сделали общее фото с памятником Сергею Павловичу Королёву, с замечательными словами, которые как никогда актуальны сегодня для нас: "Кто хочет работать - ищет средства. Кто не хочет - причины."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments