raul_safa (raul_safa) wrote,
raul_safa
raul_safa

Categories:

Пепел КПРФ

Обсуждая на вотте ситуацию с сепаратистами на митингах КПРФ, по статьям "Лозунг «Независимость Дальнему Востоку» на митинге КПРФ" и "Дальневосточные сепаратисты в гостях у КПРФ", выяснилось что часть сочувствующих КПРФ совсем не видит никакой угрозы имиджу КПРФ, как лево-патриотической партии, от соседства с флагами "Дальне-восточной республики" и сепаратистскими лозунгами "Независимость Дальнему Востоку", а также "Хватить кормить Чечню и Москву".





При этом непонятно, то ли имидж не портится, то ли терять собственно уже нечего. Раньше смеялись, типа "вы еще с ЛГБТ в одной колонне пройдите". А вот уже и не до смеха.



Понятия о том, как не замарать флаг, не уронить честь, охранять свою идею, его больше нет. И цели то больше нет. Зюганов никогда не станет президентом и не только потому, что он этого не хочет, ему не дадут партийцы, теряющие безответственность в этом случае. Какие идеи могут быть у людей, ну например у комсомольцев Коми, молодёжного крыла КПРФ, которые отдыхают с "пионерками" в клубе "Малибу"?





Можно ли тут говорить о духовном, идейном огне? Если вся атмосфера вывернута наизнанку, где правит бал низ, попирая символы, которые теперь всего лишь создают подходящий антураж отдыха молодых комсомольцев. Где напряжение, где чувство, честность где? Честность есть там где честь в почёте, честь предков, честь перед потомками. В чести перед предками не вертят задницами полуголые девчонки. В чести перед потомками хранят накалённость идей, живость сердец и чёткость ума. Так где же честность в происходящем, в котором якобы создают молодых строителей коммунизма? Плевок всему народу, строившему БАМ, победившему фашизм, поправшему смерть делами, ради строительства вот такого коммунизма! Коммунизма развращения молодёжи, соглашательства со всей скверной разложения государства, общества и семьи! Полное бесчестие. Царство постмодерна. Ад на земле для чувствующего происходящее.

Потому долой таких комсомольцев вообще с упоминаний, как коммунистов - это постмодернистская грязь. А с КПРФ уже давно всё ясно, предельно после зимы 2011. Это желеобразная псевдо-оппозиционная структура, занимающаяся дискредитацией коммунистических ценностей, безвольная, погрязшая во внутренних склоках и интригах. Потому какой может быть там огонь, всё давно потушено и старательно затаптывается при появлении язычков, а остаётся только пепел.

Я призываю товарищей, камрадов, всех кто считает себя коммунистом - храните в себе огонь идеального, зажигайте сердца других, готовьтесь вести и возвышать народ, дарить ему своё чистое, горящее сердце. Только в печи идеального сможем мы выковать себе и меч, и щит, и серп с молотом.

До встречи в СССР!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →