Previous Entry Share Next Entry
Пикеты выходных дней.
Суть времени, eot.su
raul_safa


16 и 17 числа, Самарская ячейка "Суть времени" провела два пикета. Оба были посвящены сбору подписей против реформы образования и против ювенальной юстиции. 9 февраля, как известно, в Колонном зале Дома союзов, в Москве был проведен учредительный съезд новой организации "Родительское всероссийское сопротивление". Мы создали данную организацию, чтобы предметно защищать интересы семьи и детства, не допустить внедрения законов, подрывающих право на счастливое детство, которое, как мы уверены, должно реализовываться во-первых у нас в России, а во-вторых в пределах семьи. Поэтому мы принимаем и поддерживаем одни действия власти, такие как закон "Димы Яковлева", и работаем против других действий власти, которые пытаются слепо скопировать западные стандарты управления семьей, а также разрушают наше образование.

16 числа мы провели пикет в сквере Маяковского, где уже не раз собирали подписи и информировали граждан об опасности ювенальной юстиции. Видно, что народ уже более информирован как по теме ЮЮ, так и по теме реформы образования, нежели весной-летом, когда мы только начинали свою серию пикетов.










17 числа активисты Самарской ячейки выехали в близлежащий посёлок Мирный, где также провели пикет, раздавали листовки с информацией и собирали подписи против ЮЮ и реформы образования.












  • 1
Вижу по тумбе - наши люди!

Складная тумба - секретное изобретение нашего рукастого активиста Ивана. Занимает минимум места и доступна к перевозке в багажнике любой машины.

Я вот все думаю - а были ли в СССР законы об охране авторских прав?

Творчество должно быть достоянием всенародным.

Это секретное изобретение Ленинградских товарищей, Иван творчески воплотил

Да не секретное оно. Вот общедоступное видео с идеей — http://eot.su/node/13557

Мобильно у вас все получается! Замечательно!)

Спасибо, мы стараемся.

Камрады, статью про себя в "Социальной Газете" видели? Она вышла как раз в день Родительского съезда.

Прям вот сейчас прочитал - отличная статья, наиболее полная на данный момент из региональных. Сейчас подбираю список местных упоминаний в СМИ о пикетах, выложу отдельным постом.

Ольга Смирнова - это Ваш псевдоним?

Последнее фото - атас!

Ага, смена поколений защитников.

  • 1
?

Log in